Новости

15.05.2019
Грязное молочное сырье, плохо очищенное от механических примесей и бактерий, запрещено к продаже и не подходит для переработки. Поэтому наряду с соблюдением правил содержания животных, доения, хранения и транспортировки молока, важно выбрать эффективный фильтр для очистки.
06.03.2019
Примите поздравления от компании ЮВМилк® с первым весенним праздником - Международным женским днем!

Это праздник нежности, красоты и весеннего обновления. Мы искренне желаем, чтобы все перемены в вашей жизни и бизнесе были всегда к лучшему, а новые планы успешно осуществлялись!
20.02.2019
Используя фильтры UVMILK®, вы получите возможность качественной фильтрации с низкими затратами при уже установленном на ферме оборудовании за счет широкого ассортимента фильтров для любого объема молока!
20.02.2019
Используя фильтры UVMILK®, вы получите возможность качественной фильтрации с низкими затратами при уже установленном на ферме оборудовании за счет широкого ассортимента фильтров для любого объема молока!
13.02.2019
Ежегодно наблюдается рост числа заболеваний молочной железы у крупного рогатого скота. Примерно в четверти случаев мастит удается зафиксировать клинически, но в половине случаев он протекает в скрытой форме, что в дальнейшем может привести к хроническому течению заболевания. По оценкам экспертов, ежегодно из-за мастита отбраковывается от 15 до 20% молока. Снижение качества молока, его основных показателей и необходимость исключения заболевших животных из основного дойного стада – заботы, знакомые многим животноводам. Как своевременно определить у коровы мастит и провести эффективное лечение на ранних стадиях?
15.01.2019
Вновь спешим поделиться с вами победой в конкурсе "Лучший продукт «АгроФарм 2019"!
Вручение награды будет проходить в феврале 2019 года в Москве в ходе выставки.
11.12.2018
Акция действует до 21 декабря!
07.12.2018
Компания ЮВМилк в очередной раз подтвердила качество своей продукции победой во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России". Награда присвоена новому фильтру для очистки молока от соматики "ULTRA фильтру UVMILK@"
07.11.2018
В эти ноябрьские дни традиционной стала встреча сотрудников компании UVMILK® и представителей аграрного бизнеса Сибири на ежегодной выставке "АгроСиб 2018" в городе Новосибирск, где предоставили возможность всем желающим ознакомиться с преимуществами очистки молока несколькими уровнями. Посетители выставки проявили активный интерес к опытному образцу и уже в первый день был продано несколько штук. О том, что так впечатлило гостей нашего стенда - расскажем в сегодняшней статье.
01.11.2018
Осень уже полностью вступила в свои права, а это значит, что вслед за облетевшими листьями, низкой температурой и частыми дождями сократился световой день. Коровы, которые за летние месяцы вдоволь насладились прогулками на открытых лугах возвращаются в закрытые помещения, а перед сотрудниками фермы встает вопрос, как сохранить уровень производительности молока во время осенне-зимнего периода. Об искусственном освещении коровника пойдет речь в сегодняшнем обзоре.
25.10.2018
В прошлый раз мы рассказали об отличительных особенностях нашей новинки, которая за короткий срок успела сменить представление о молочной фильтрации, - о фильтре ULTRA UVMILK®. Обладатель Гран-при "Поволжского Агропромышленного Форума" (г.Казань) как лучшее инновационное оборудование для производства качественной молочной продукции, каждый день получает благодарности от довольных клиентов за решенные вопросы в сфере молочного производства. Некоторыми отзывами мы сегодня с вами поделимся.
18.10.2018
Компания UVMILK® активно занимается разработкой новых решений в области фильтрации молока, чтобы максимально удовлетворить все потребности наших клиентов. Так с недавнего времени в нашем ассортименте появился новый уникальный фильтр, способный очищать молоко от самых мелких посторонних частиц от 3µм. К такого рода загрязнениям относится уровень содержания соматических клеток. Теперь для большинства наших клиентов, которые попробовали новый фильтр ультратонкой очистки молока от соматических клеток ULTRA UVMILK®, этой проблемы больше не существует.
11.10.2018
Фильтр для очистки молока можно использовать для разных целей. Среди них могут быть: подготовка для дальнейшей фильтрации или очищение до товарного состояния. Самой популярной целью фильтрации молока в последнее время стало получение молока высшего сорта. Неудивительно, ведь именно благодаря влиянию фильтра на повышение сортности молока, можно окупить затраты на оборудование. С этой задачей прекрасно справляется линейка высокоэффективных молочных фильтров тонкой очистки из ассортимента компании UVMILK®.
03.10.2018
Традиционно для очистки молока используют однослойные тканевые фильтры, которые обладают рядом существенных недостатков при эксплуатации. К таким относят неудобство замены, низкая пропускная способность, потери молока, неспособность повлиять на сортность молока. Технологи компании UVMILK® изучили проблемы, с которыми сталкиваются молокопроизводители и разработали рукавный фильтр, который легко протестировать без необходимости приобретения корпуса.
Новости 1 - 20 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Подобрать фильтр под объем молока