Новости

13.02.2018
Самый интересный показатель при определении качества молока – это его плотность. С первого взгляда может показаться, что он носит лишь технический характер, чтобы лишний раз подтвердить высокий уровень. Но это только одна из его особенностей. На самом деле плотность молока в комбинации с другими известными нам показателями может рассказать и о времени дойки, и о жиро-белковом составе, качества кормления животных, лактационном периоде и общем состоянии животного.
31.01.2018
Следующим этапом после приведения к норме показателей цвета, вкуса и запаха, необходимо снять контрольные пробы и проанализировать биохимическое состояние молока. Ведь показатели жирности и содержания белка – это не только факторы, влияющие на покупку, но и важные индикаторы, сигнализирующие о состоянии животного и необходимых мерах, которые стоит приложить для улучшения качества молока.
25.01.2018
В прошлый раз мы рассмотрели показатели, которые влияют на определение сортности произведенного молока. Наиболее важными в этом списке являются так называемые органолептические свойства молока, ведь их можно определить без использования специальных приборов. О том, какие действия следует совершить для достижения эталонного качества, расскажем сегодня.
16.01.2018
Проблема регулярного производства молока высшего сорта становится с каждым днем все острее. Ведь качество полученного сырья напрямую влияет на продажную стоимость, а стабильно высокие показатели значительно улучшают репутацию хозяйства. О том, какие это показатели и какой уровень они должны принимать, мы рассмотрели в нашей новой статье.
10.01.2018
Компания UVMILK® - уникальное предприятие для российской промышленности. Мы постарались объединить отличительные особенности нашей деятельности в новой статье.
19.12.2017
Чтобы отечественной ферме стать успешным предприятием, приносящим высокую прибыль, она должна соответствовать международным стандартам.
Мы выделили основные составляющие успеха молочной фермы...
13.12.2017
Молоко здоровой коровы практически не содержит бактерий. Они попадают в него из внешней среды при доении. Поэтому предлагаем рассмотреть 5 условий, придерживаясь которых, можно значительно снизить уровень бактериальной обсемененности молока
05.12.2017

Качество корпуса для молочного фильтра напрямую влияет на эффективность и удобство процесса фильтрации, а следовательно и на качество молока. Мы сравнили металлические корпуса разных производителей на соответствие стандартам в молочной промышленности. Представляем 4 пункта на которые нужно обратить внимание при выборе корпуса для молочного фильтра.

29.11.2017
     Мастит – самая распространенная болезнь коров, с которой сталкиваются молочные фермы. Молоко маститных коров либо вовсе не пригодно для употребления, либо неполноценно по органолептическим и бактериологическим показателям. Поэтому если в стаде есть заболевшие коровы, ферма теряет прибыль.
     Мастит является инфекционным заболевание и может быстро передаваться другому животному. Поэтому проще предупредить мастит, чем вылечить.
     Чтобы предупредить заболевание коров маститом, проверьте свою ферму по следующим пунктам.
21.11.2017
  Чтобы хозяйству получить молоко высшего сорта, а молочному заводу большой выход готовой продукции с высокими показателями по органолептическим свойствам и  срокам хранения, нужно учесть множество факторов, влияющих на качество молока: условия содержания коров, процесс доения, эффективная фильтрация и охлаждение, процесс приемки, переработки, фасовки и тд.
  Эффективная фильтрация в процессе производства и переработки молока, является одним из важных факторов, влияющих на качество готового продукта
13.11.2017
Качество молока определяется множеством показателей, по многим из которых у производителей нет проблем. Но такой важный показатель, как количество соматических клеток, еще для многих хозяйств остается одним из проблемных.
Большое количество соматических клеток в молоке ведет к серьезному снижению его качественных показателей

08.11.2017
Представьте, что вы наконец-то купили фильтры для тонкой очистки молока, вмонтировали их в молокопровод, запустили процесс дойки и...
01.11.2017
Молочная промышленность заинтересована в выпуске продуктов длительного срока хранения Термоустойчивость молока – это пригодность к высокотемпературной обработке Употребление стерилизованного молока за 10 лет выросло в 20 раз. Поэтому для многих молочных хозяйств актуальна проблема повышения термоустойчивости.
24.10.2017
Подобрать надежного поставщика фильтров для молока, гарантирующего выгодную стоимость и при этом высокое качество фильтров, крайне сложно. Ситуация достигла предела, ведь многие поставщики продают водные фильтры под видом молочных, что в результате ведет к значительному ухудшению качества молока и потере прибыли. Эту проблему можно решить путем выбора надежного поставщика, подтверждающего качество своей продукции. Но возникает другой вопрос – как правильно выбрать такую компанию? Есть 6 критериев, на что стоит обратить свое внимание.
18.10.2017
  В рамках Международной выставки оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «Ферма Экспо - 2017» г. Краснодар, компания "ЮВМилк" представит свою новую разработку в области тонкой фильтрации молока – Высокоэффективный молочный фильтр UVMILK® ULTRA от соматики.
Новости 21 - 40 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Получить каталог на e-mail


Яндекс.Метрика