Новости

16.05.2018
Уважаемые партнеры!

Компания UVMILK® получила сертификат ISO 9001:2015, выданный немецким органом по сертификации TÜV Thüringen, подтверждающий соответствие международной системе менеджмента качества (СМК).
25.04.2018
Бактерии – неотъемлемая часть коровьего молока, но слишком высокий уровень их содержания сокращает срок хранения любимого напитка. Для производителя это очень важный параметр, так как длительная сохранность молока позволяет реализовать товар в максимальном объеме. Поэтому снизить наличие бактерий в молоке – одна из важнейших задач на молочной ферме. О том, как предупредить появление бактерий, соблюдая правила гигиены, мы уже говорили ранее. А сегодня расскажем о том, как бороться с бактериями в процессе доения. Самые распространенные методы: охлаждение, тепловая обработка и механическая очистка.
18.04.2018
Забота о здоровье коровы, чистота коровника и окружающей среды несомненно окажут благотворное влияние на снижение уровня бактериальной обсемененности в молоке, но не менее важно соблюдать правила личной гигиены и самому оператору доильного оборудования. Зачастую бактерии появляются в молоке по недосмотру или по причине так называемого "человеческого фактора". О том, какие правила доения необходимо соблюдать, чтобы снизить развитие микроорганизмов, как часто и чем промывать доильное оборудование и как подготовить корову к дойке - об этом всем сегодняшняя статья.
11.04.2018
Занимаясь проблемой бактериальной обсемененности молока, нельзя пройти мимо так называемой антибактериальной фазы. Несомненно, что наиболее полезным молоко будет для того, для кого оно непосредственно предназначено, а именно для теленка, пьющего его прямо из вымени, минуя сложное техническое оборудование. Но производителю, желающему продлить срок хранения своего продукта эта фаза также важна. Почему – расскажем в сегодняшней статье.
04.04.2018
В прошлый раз мы рассмотрели, каким образом подсчитывается количество бактерий в молоке лабораторными методами. Редуктазная проба или титрационный посев дают точные данные о количестве бактерий, даже если внешне молоко выглядит чистым. Но сам характер загрязнения можно выявить невооруженным глазом в домашних условиях. Для этого следует обратить на следующие качества молока как консистенция, вкус, запах, цвет. О нелабораторных методах поговорим в сегодняшней статье.
28.03.2018
Чем свежее молоко - тем оно полезнее. Поэтому задача каждого производителя донести изначальное качество свеженадоенного молока до покупателей. И это вполне возможно, если избавиться от бактерий на самой ранней стадии. Но не так просто определить скрытую угрозу, поэтому необходимо провести ряд измерений на наличие бактерий, которые способны к размножению. О том, как это происходит, мы расскажем в сегодняшней статье.
21.03.2018
Корова дает молоко – это известно всем, но мало кто задумывался о том, что это живое существо, которое также ест, пьет и вообще делает все, что делают живые существа. А соответственно, помимо привычных характеристик, которыми отличаются пищевые продукты, большое значение для определения молока как продукта высшего сорта играют такие показатели как бактериальная обсемененность и содержание соматических клеток. Сегодня поговорим о первом из них.
07.03.2018

Милые женщины!


Поздравляем вас с 8 марта!

Пусть в вашей жизни будет вечная весна, 

пусть дни будут светлыми и безоблачными. 

Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки!

Желаем тепла и любви в сердце.

Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда!

С весенним праздником!



image.jpg

25.02.2018
Компания UVMILK® приглашает посетить 16-ю Международную Выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств "Молочная и мясная индустрия 2018", которая будет проходить в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва с 27 февраля по 2 марта.
21.02.2018
Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества! Это праздник настоящих мужчин, обладающих мужеством и самоотверженностью, любящих Родину, уважающих ее историю. День защитника Отечества – один из самых почитаемых праздников в нашей стране. Защищать Родину, дом и семью – почетная обязанность каждого мужчины. Желаем вам крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии! Пусть в Вашем доме всегда царят доверие и мир, а в работе – стабильность!
23 февраля.jpg
13.02.2018
Самый интересный показатель при определении качества молока – это его плотность. С первого взгляда может показаться, что он носит лишь технический характер, чтобы лишний раз подтвердить высокий уровень. Но это только одна из его особенностей. На самом деле плотность молока в комбинации с другими известными нам показателями может рассказать и о времени дойки, и о жиро-белковом составе, качества кормления животных, лактационном периоде и общем состоянии животного.
31.01.2018
Следующим этапом после приведения к норме показателей цвета, вкуса и запаха, необходимо снять контрольные пробы и проанализировать биохимическое состояние молока. Ведь показатели жирности и содержания белка – это не только факторы, влияющие на покупку, но и важные индикаторы, сигнализирующие о состоянии животного и необходимых мерах, которые стоит приложить для улучшения качества молока.
25.01.2018
В прошлый раз мы рассмотрели показатели, которые влияют на определение сортности произведенного молока. Наиболее важными в этом списке являются так называемые органолептические свойства молока, ведь их можно определить без использования специальных приборов. О том, какие действия следует совершить для достижения эталонного качества, расскажем сегодня.
16.01.2018
Проблема регулярного производства молока высшего сорта становится с каждым днем все острее. Ведь качество полученного сырья напрямую влияет на продажную стоимость, а стабильно высокие показатели значительно улучшают репутацию хозяйства. О том, какие это показатели и какой уровень они должны принимать, мы рассмотрели в нашей новой статье.
10.01.2018
Компания UVMILK® - уникальное предприятие для российской промышленности. Мы постарались объединить отличительные особенности нашей деятельности в новой статье.
19.12.2017
Чтобы отечественной ферме стать успешным предприятием, приносящим высокую прибыль, она должна соответствовать международным стандартам.
Мы выделили основные составляющие успеха молочной фермы...
13.12.2017
Молоко здоровой коровы практически не содержит бактерий. Они попадают в него из внешней среды при доении. Поэтому предлагаем рассмотреть 5 условий, придерживаясь которых, можно значительно снизить уровень бактериальной обсемененности молока
Новости 21 - 40 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Получить каталог на e-mail